奧林匹克再創佳績

八名學生代表香港參加第五屆國際大都會奧林匹克,共奪得兩面金牌、五面銀牌和一面銅牌,並在團體賽中贏得金獎,再創佳績。     國際大都會奧林匹克是一項涵蓋資訊科技、數學、物理和化學四個學科的國際比賽。本屆比賽於十二月十六日

學校遊學團及交流團

2019冠狀病毒病疫情於本年初爆發並席捲全球。由於防疫需要,教育局提示全港學校暫停境外交流/遊學活動。此外,因遊學團及交流團(統稱「遊學團」)的目的地均已實施出入境管制及檢疫措施、有關航班已被取消,以及政府向所有海外國家/屬地發出

全港學校延長暫停面授課堂安排

因應 2019 冠狀病毒病疫情仍然非常嚴峻,政府有需要繼續採取嚴厲的措施應對疫情,教育局宣布所有幼稚園及中小學(包括特殊學校及提供非本地課程學校)在聖誕假期結束後,繼續暫停面授課堂及校內活動,直至 2021 年 1 月 10 日。

This site is registered on wpml.org as a development site.